8月安卓手机好评榜:K50至尊版冲上前三

2022年 9月 22日 未分类 8月安卓手机好评榜:K50至尊版冲上前三已关闭评论

  但8月份Android手机好评榜的变化却较大,前三的手机除Liǎo榜首全换了机型,竞争还是很激烈的。

  

  接下来我们来具体看8月份的Android手机好评榜,数据来Yuán安兔兔评测,收集时间2022年8月1日至8月31日,仅限国内市场。

  

  Dì一名:小米12S Ultra

  好Píng率:96.42%

  8月Fèn安卓手机好评榜首的机型依Rán是小米12S Ultra,不过好评率却有了下降,7月份的时候是99.05%,8月只有96.42%,,对于好评率来说属于Jiào大幅度De下Huá了,但饶是如此,该机依然是8月份安Zhuó手机好评榜榜首的机型。

  作为全球的首款骁龙8+新机,小米12S Ultra还带Lái了1英寸大底,徕卡影像,差的就仅剩了百瓦快充,不过已经有博主给出了预热,小米在后续还将会带来1英寸大底+徕Qiǎ影像的旗舰,这次,百瓦快充也将齐备,届时,这款新机就没有什么较为明显的短板了。

  其实也不是说小米12S Ultra的67W快充是DuǎnBǎn,只是对于一款定位和售价都是顶级的旗Jiàn机来说,快充功率还低于子品牌的千元机,听起来和宣传起Lái确Shí有点差强人意。

  第二名:黑Shā游戏手机5

  好评率:93.42%

  7月份排在第二的机型ShìRealme GT2大师探索版,这次该机跌落至了好评榜第六位,上次排在第五的黑鲨游戏手机5好评率上涨0.5%,排名也提升Dào了第二,这么一Bǐ起来,小米12S Ultra 2.63%的好评率跌落,确实是非常大了。

  黑鲨游戏手机5搭载的是骁龙870处理器,LPDDR5闪存+UFS 3.1存储,后置6400万像素三摄镜头组合,侧Biān指纹识别,4650mAh电池+120W快充,8+128G起售价Wèi2799元,放到现在来看其实不算太优秀,但该机现在在第三方平台的售价仅2000元左右,这样看来就比较有性价比了。

  第三名:Redmi K50至尊版

  好评率:96.5%

  作为8月份发布的新机,K50至尊版刚出来就能冲到好评榜第三可喜可贺,该机是今年Redmi K50宇宙的最后一款产品,也被总经理卢伟冰称之为终极大作。

  该Jī在配置上处理器升级为了骁龙8+,并辅以LPDDR5+UFS 3.1的铁三角组合,后置三星的HM6 1亿像素超清主摄,5000mAh电池+120W快充,解锁Fāng式为屏下指纹,Yóu其是屏下指纹这一点,这也是Redmi时隔多年终于再次在手机上采用的方案。

  除了以上机型,OPPO K10 5G(好评率91.06%)、iQOO 10 Pro(好Píng率90.58%)、realme GT2大师探索版(好评率90.13%)、荣耀70 Pro(好评率89.33%)、Nǔ比亚Z40S Pro(好评率89.09 %)、小米12S(88.15%)、三星Galaxy S22 Ultra 5G(好Píng率88.02%)等机型也进入了本次好评榜前十。

  8月份新进入好评榜的机型有三款,Redmi K50至尊版、三星Galaxy S22 Ultra 5G和努比亚Z40S Pro,K50至尊版能冲到前三很大的可能是因为性价比和该机热度的原因,RedmiMá,市场噱头和用Hù期待值一直都是很高的,这次该机在软件上还加入了狂暴模式,原神也Kāi始1小时测试了,可见官方在硬件的堆砌方面这次真的是下去了功夫。

  另外两款手机,努比亚Z40S Pro的性价比其实也不错,而且还很有亮点,Zhí角边框,35mm人文镜头,超窄边等都是不错的设计,但奈何市场热度和用户关注度低了一些,能进榜也算是关注度有所上涨吧;三星就不用说了,自家顶级旗舰,也是安卓端的顶级产品,好是真好,贵也是真贵,可能这就是它只在第十的原因吧。